如何选择防滴漏集中式水表

来源:admin

      目前市场上号称防滴漏的水表种类较多,也很乱。成都水表厂其所具备的优势不仅仅是客户多,更多的还是其客户遍及的范围比较广,通常都会遍布全国各地,而且还会与各个地方的服务商保持着长期的合作关系,毋庸置疑这也是稳定客源与声誉的必要根基和有力措施。重庆水表厂多年致力于水表的研发制造与销售,对于预付费水表有着丰富的生产经验,从根本上确保预付费水表的品质。主要生产产品有:智能IC卡水表,智能远传水表、物联网水表、阶梯水价水表,防滴漏水表,大口径智能水表等多种产品。其结构和工作原理也不尽相同。但如何从中选择合格的防滴漏水表呢?这可能关系到我们在工作中能否使防滴漏能成功和推广的关键。我们认为防滴漏水表能称之为成功和具有良好的可靠性以及是否具有推广价值,必须具备如下性能:

  A、较低的起始流量,一般应在0.5L/h以下;
  B、有很强的通过泥砂和杂质的功能;
  C、较好的防潜动能力。而判断这几方面的性能要采用什么方法呢?可以将一块号称为防滴漏的水表,在其入口处灌入一定量的建筑用粗细不均匀的泥砂,然后将其接入自来水管路中,最好在它的前端串联接入一块相同口径的普通水表,然后排空后先先观察水表能否正常工作,如普通水表能正常工作而防滴漏水表不能正常工作,则表明防滴漏水表被堵塞或卡死,该类型水表不能选用;如能前面能正常工作,则将出水龙头调整到非常小的滴漏,如不能计量,则表明该类的起始流量大于0.5L/h,如果该表在普通水表开始转动计量时才开始计量,则表明该表根本就不具备防滴漏功能,根本就不可以按防滴漏水表选用;之后关闭被试验水表的出水龙头,并多次开闭连接在同一管路上的相邻终端出水龙头,然后观察普通水表和被试验水表的是否走动及启动的快慢,从而判断被试验水表的潜动是否高于普通水表,如果被测水表转动比普通水表快而且快很多,则表明被试验水表的潜动比普通水表大,而且越快越大,这种水表就要慎重选用。以上方法,可以判断出被试验水表的可靠性,和是否带来了潜动的负效应.  

    微信扫一扫关注我们!

联络方式:

地址:北京市通州区马驹桥镇联东U谷中区31号楼
电话:13811950183 /010-52836018
邮编:100022