无线远传水表

本方案属原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

 

     随着无线以及物联网技术的发展,无线智能远传水表以其安装便利、维护简单、抄收快捷、无需布线。不受安装环境限制等特点,成为水表行业发展主流。
 

  华信公司根据用户的用水需求最新研发出一款“LORA无线远传水表”,主要采用了高性能低功耗的LoRa无线模块,其特殊的LoRa调试方式可大大增加通讯距离,同时配合先进高效的组网算法,通过相邻节点互相中继的方法,实现复杂环境的超长距离通讯。模块最多可实现9级中继,通讯距离较普通点对点模式提高10倍,同时具有体积小、功耗低、抗干扰能力强等特点。
 

  基本功能:

  1、用户管理系统:区域/用户添加,修改,删除等。

  2、运营管理系统:定时抄表,区域/用户查询,水量统计,报表导出等;

  3、业务系统:费率设定,低水量提醒,收缴费录入及明细统计,阀门状态及手动控制等;

  4、维护系统:水表运行状态收集,故障检测。